Курс «Актуальные решения для механизированной добычи нефти при различных скважинных условиях: от простых до осложнённых различными факторами»

 

Приглашаем специалистов пройти обучение по программе повышения квалификации «Актуальные решения для механизированной добычи нефти при различных скважинных условиях: от простых до осложненных различными факторами». Предлагаемый курс актуален для специалистов предприятий, которые занимаются добычей нефти с помощью УЭЦН, планируют перейти на добычу с их использованием, являются производителями такого оборудования или занимаются его сервисным обслуживанием. А также для преподавателей и слушателей Учебных центров, студентов и учащихся нефтяных ВУЗов, техникумов, колледжей. В программе предусмотрено 16 часов практических занятий на тренажёрах для персонала, обслуживающего скважины оборудованные УЭЦН

С помощью интерактивных тренажёров раскрывается сущность процессов, анализируются механизмы, возможные трудности и риски, отрабатываются подходы и навыки оптимального вывода скважин на режим по времени и по энергосбережению, включая щадящий вывод на режим скважин осложнённого фонда.

Тем предприятиям и организациям, которые уже приобретали у нас компьютерный вариант тренажёра, но гарантийный срок обслуживания закончился, предлагаем бесплатное обновление до последней версии, при условии, что 2-3 специалиста пройдут стажировку у нас (срок – по договорённости) или обучение на курсах повышения квалификации в Центре дополнительного профессионального образования КФУ в период с 25 по 29 мая 2015 года.

Всем, кто заинтересовался нашим предложением по обучению и/или приобретению любого варианта тренажера, обращайтесь по тел. +7 (987) 290-26-47, пишите - yua@csmr.ru. Мы вышлем Вам пригласительное письмо на курсы/стажировку, программу и наше коммерческое предложение.     

с 2015-05-25 05:00:00 по 2015-05-29 13:00:00